sexta-feira, 12 de março de 2010

Bolo Fino de Morango


3 massas brancas. Dois recheios, base de brigadeiro branco, amarena e chantilly.

Bolo Especial de Coco


3 massas brancas. Dois recheios, base de creme da casa e creme minca.

Bolo Alma Gêmea


3 massas brancas. Dois recheios, base de creme da casa, morangos e brigadeiro preto.

Bolo Morango Tradicional



3 massas brancas. Dois recheios, base de creme da casa, morangos, chantilly, nata e suspiros.

Bolo Frutas Vermelhas


3 massas brancas. Dois Recheios, base de nata, morangos, geléia de amora e creme especial de frutas vermelhas.

Bolo Classic


3 massas brancas. Três recheios, base de brigadeiro preto, geléia de ameixa e mousse de limão.

Bolo Abacaxi Caramelizado


3 massas brancas. Dois recheios, base de creme da casa com abacaxi caramelizado.